Tel. +49 (0) 6332-72710 • FAX +49 (0) 6332-72730 • E-Mail: heinz.nickel@vdmedien.de

Dick Japanmesser schärfen Wie Sie Ihre Klingen mit traditionellen Wassersteinen richtig scharf machen

SKU: 193472

Category: Edged Weapons


19,90 €

incl. 7% VAT , plus shipping costs

Low stock level

Delivery time: 2 - 3 Workdays



Rudolf Dick
Japanmesser schärfen
Wie Sie Ihre Klingen mit traditionellen Wassersteinen richtig scharf machen

Die ultimative Anleitung zum Schärfen auf Wassersteinen für alle Besitzer japanischer Messer:

• Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Fotos und Grafiken 
• genaue Anweisungen für alle wichtigen Messer-Typen, demonstriert von einem japanischen Meisterkoch
• fundierte Schleifmittel- und Stahlkunde 
• Praxis-Tipps zur Pflege, Reparatur und fachgerechten Anwendung der Messer

Alles, was Sie schon immer über das Schärfen von japanischen Messern wissen wollten: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Messer richtig scharf machen und die maximale Leistung aus ihnen herausholen.

- 128 Seiten
- gebundene Ausgabe
- zahlreiche Farbaufnahmen
- Format: 16,0 x 23,0 cm
- Autor: Rudolf Dick

 

Average item rating

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!: